Produtora audiovisual em Natal com transmissão ao vivo e gravação de eventos

Política de proteção de dados
Segurança em foco: sua privacidade é a nossa prioridade.

Uma produtora de vídeo deve ter cuidados específicos em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que é a legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais. A V Vídeo considera algumas medidas importantes a serem consideradas para estar em conformidade com a LGPD:

Coleta de Consentimento: Política para obter o consentimento explícito e informado das pessoas antes de coletar qualquer dado pessoal durante a produção de vídeos. Isso inclui informações como nomes, imagens, endereços de e-mail, entre outros.

Transparência: Informações com os clientes sobre como seus dados pessoais serão utilizados, processados e armazenados, através de políticas de privacidade ou termos de uso claros e acessíveis.

Segurança dos Dados: Medidas adequadas de segurança para proteger os dados pessoais coletados contra acesso não autorizado, uso indevido, perda ou destruição. Isso inclui criptografia de dados, controle de acesso e procedimentos de segurança física.

Finalidade Limitada: Utilizamos os dados pessoais coletados apenas para as finalidades específicas para as quais foram consentidos. Evitamos o uso dos dados para outras finalidades sem o consentimento explícito das pessoas envolvidas.

Armazenamento Limitado: Mantemos os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados. Após esse período, os dados serão anonimizados ou excluídos de forma segura.

Direitos dos Titulares dos Dados: Respeitamos os direitos dos titulares dos dados, incluindo o direito de acesso, retificação, exclusão, portabilidade e oposição ao uso de seus dados pessoais.

Contratos com Terceiros: Ao compartilhar dados pessoais com terceiros, como fornecedores ou parceiros de negócios, certificamos sempre sobre a necessidade de ter contratos que estabeleçam claramente as responsabilidades de cada parte em relação à proteção de dados.

Treinamento e Conscientização: Capacitamos nossa equipe sobre as práticas adequadas de proteção de dados e as exigências da LGPD para garantir que todos os envolvidos no processo de produção de vídeos estejam cientes de suas responsabilidades.